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牛肉の味噌バター焼き(4人分)
材料作り方
牛肉ロース薄切り肉  4枚(170g)
玉ねぎ  1/2個
生椎茸  小4個
  
味噌  大さじ2杯
酒  大さじ1杯
みりん  大さじ2杯
バター(マーガリン)  大さじ2杯
クッキングオーブンシート  25×30 4枚
【作り方】
1.牛肉は1枚を1/4ぐらいの長さに切る玉ねぎと椎茸は5ミリぐらいの厚さにスライスする。 
2.味噌と酒とみりんを合わせて、練っておく。 
3.オーブンシートを広げ、玉ねぎ、牛肉、椎茸の順に置き、練り味噌をかけ、その上に大さじ1/2のバターをのせ、オーブンシートを密封するように包む。 
4.油をひいていないフライパンに並べ、蓋をし、弱火で7〜8分蒸し焼きにする。 

 


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