国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

色々野菜のロールカツ(4人分)
材料作り方
豚うす切り肉  16 枚
かぼちゃ  1/6個
アスパラ  1束(4本)
エリンギ  大 2本
新ごぼう  1 本
塩  少 々
こしょう  少 々
小麦粉  適 量
卵  2 個
パン粉  適 量
あげ油  適 量
  
ケチャップ  適 量
トンカツソース  適 量
レモン  適 量
【作り方】
1.ごぼうは、皮をこそいで10センチの長さに切り、大きければ半分か、1/4に縦割りにし軽く茹でておく。 
2.アスパラは、半分に切る。かぼちゃは、種を取り除き、厚さ1センチぐらいのくし型に切る。 
3.豚うす切り肉を広げ、塩、こしょうをし、野菜をそれぞれ4等分にして、肉で巻く。 
4.Bに小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ170°ぐらいの油で揚げる。 
5.中味がみえるように、斜めに切り、器に盛って、たれとしてケチャップソース、レモンなどを添える。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.