国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

アボガドのチーズ焼き(2人分)
材料作り方
アボガド  1 個
ロースハム  2 枚
とろけるチーズ  2 枚
塩  少 々
胡 椒  〃
【作り方】
1.マヨネーズ 
2.アボガドは、縦に包丁でぐるりと切れ目を入れ、アボガドを両手でくるりとまわして半分にし、種を取り除き、スプーンで果肉をすくい取り、ざく切りにする。 
3.ハムは、1センチ角に切る。 
4.果肉とハム、塩、胡椒、マヨネーズで和え、アボガドの皮に戻し、とろけるチーズをのせて、オープントースターで表面に焦げ目がつくまで焼く。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.