国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

生椎茸とにらの卵とじ(4人分)
材料作り方
生椎茸  150g
に ら  1 束
卵  2 個
  
砂 糖  大さじ2杯
酒  大さじ2杯
麦味噌  大さじ2杯
ごま油  大さじ1杯
【作り方】
1.椎茸は石づきを切り取り、1センチ幅の厚さに切る。 にらは4〜5センチの長さのざく切りにする。 
2.フライパンにごま油を入れ、椎茸を炒める。 砂糖、酒、麦味噌を加えよくかき混ぜる。 
3.味噌が全体になじめば、にらと溶き卵を入れ、軽くかき混ぜ火を通す。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.