国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

チコリのオープンサラダ(4人分)
材料作り方
チコリ  8 枚
かぶ (小)  1 個
トラウトサーモン(生食用)  150g
チャイブ  適 宜
チャービル  適 宜
  
【ドレッシング】  
オリーブ油  大さじ1杯
ポン酢  大さじ2杯
ゆずわさび  適 量
【作り方】
1.サーモンは、テフロン加工のフライパンで、表面を軽く焼き一口大に切る。 
2.かぶは、皮を剥き、4つ割りにし、5ミリ幅のいちょう切りにする。 
3.チコリは、1枚づつはがし、洗って水気をふき取り、その上にサーモンとかぶをのせる。 
4.食べる直前に、ドレッシングをかけ、あればチャービルとチャイブを飾る。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.