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帆立貝柱のカルパッチョ(4人分)
材料作り方
帆立貝柱生食用  5 個
レッドオニオン  1 玉
トマト  1 玉
パプリカ (黄色)  1/2個
黒オリーブ(スライス)  適 量
パセリ  適 量
  
【ドレッシング】  
オリーブ油  大さじ4杯
酢  大さじ2杯
塩  少 々
粗びき黒胡椒  少 々
砂 糖  ひとつまみ
【作り方】
1.帆立貝柱は、さっと湯通しをして、3枚にスライスをする。 
2.レッドオニオンは、縦半分に切り、繊維に直角になるように薄くスライスして水につけ、シャキッとさせる。 
3.トマトは、湯剥きにし、1センチ角に切る。パプリカも種を取り、1センチ角に切る。 
4.パセリは、みじん切りにする。 
5.皿に、よく水気をきったレッドオニオン、帆立、パプリカ、黒オリーブ、パセリを彩りよく並べ、上からドレッシングをまわしかけ、冷蔵庫で冷やす。 

 


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