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トマトソースのオムパスタ(4人分)
材料作り方
スパゲティ  200g
ウインナーソーセージ  4 本
たまねぎ  1/2個
にんじん  1/2本
しめじ  1/2パック
セルフィーユ(パセリ)  適 量
卵  8 個
  
トマト水煮缶  1 缶(400g)
にんにく  1 かけ
ブイヨンキューブ  2 個
白ワイン  大さじ 2
塩  少 々
こしょう  少 々
サラダ油  適 量
【作り方】
1.ウインナーソーセージは斜めにスライス、たまねぎはうす切り、にんじんは千切り、しめじは石突を切り取って、バラバラにする。 
2.フライパンにサラダ油(大さじ2杯)を入れ、スライスしたにんにくを入れて火をつけて焦がさないように炒め、ウインナー、たまねぎ、にんじん、しめじを加えて炒める。 
3.Aの中に、トマトの水煮、ブイヨンキューブ、白ワインを加え、水気を飛ばすように煮詰め、茹でたスパゲティを入れて、塩、こしょうをし、味を整える。 
4.1人分に対して、卵2個を溶いて、フライパンで焼き、1/4にしたBをのせ、卵で包む。 

 


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