国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

さんまの紙包み焼き(4人分)
材料作り方
さんま  4 尾
にんにく  1 片
すだち  2 個
パセリ  少 々
バター  4 片
白ワイン  大さじ 4
塩  少 々
こしょう  少 々
オープンシート 25×30  4 枚
【作り方】
1.さんまは、頭と尾を切り取り、内臓を出して 2等分にする。 
2.オープンシートの上に、さんまを1尾分のせ、塩、こしょう、摩り下ろしたにんにく、輪切りのすだち、みじん切りのパセリ、バター1片、白ワインを振りかけて、キャンディのようにねじって包む。 
3.フライパンに、Aを4個のせ、蓋をして弱火で10分ほど焼く。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.