国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

ツナとチーズのカリッと揚げ(4人分)
材料作り方
ツナ缶  1 缶
玉ねぎ  1/2個
切れてるチーズ  1/3箱
  
こしょう  少々
餃子の皮  1 袋
揚げ油  適 量
塩  少々
【作り方】
1.ツナ缶は汁気を切って、ボールに入れほぐす。 
2.玉ねぎはみじん切りにする 
3.チーズは5mmぐらいのさいの目切りにする。 
4.@の中にAとB、こしょうを入れ、よく混ぜ合わせる。 
5.餃子の皮の中心にCを適量のせ、皮のまわりに水をぬり、両端を合わせ、ふちをフォークの先でおさえる。 
6.170℃ぐらいの油でカリッと揚げ、塩を軽く振る。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.