国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

玄米ごはんの焼きおにぎり(12個分)
材料作り方
米  1 合
発芽玄米 (1袋)  1 合
ちりめんじゃこ  適 量
とろけるチーズ  12枚
炒りごま  適 量
青 ねぎ  2〜3本
濃口醤油  大さじ 1
サラダ油  適 量
【作り方】
1.米と発芽玄米を合わし、さっと洗って炊く。 
2.炊き上がったごはんをボールにうつし、ちりめんじゃこ、炒りごま、小口切りのねぎ、濃口醤油を入れ、よく混ぜ合わせる。 
3.チーズを芯に入れて、12個のおにぎりを作る。 
4.テフロン加工のフライパンにうすく油をひいて、おにぎりに焦げ目が付くように焼く。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.