国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

トマトとチーズの豚肉巻き焼き(4人分)
材料作り方
豚肉しょうが焼き用  12枚
切れてるチーズ  12枚
トマト  1 個
青じそ  12枚
塩・こしょう  少 々
小麦粉  適 量
サラダ油  適 量
【作り方】
1.豚肉を広げ、塩・こしょう、小麦粉を振り、青じそ(1枚)、チーズ(1枚)、櫛形に切ったトマト(12等分にしたもの1切れ)を乗せ、豚肉を巻き、更に全体に小麦粉をまぶす。 
2.油をひいたフライパンで、中まで火が通るように@の両面をソテーする。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.