国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

巻き巻きカツレツ 10本分
材料作り方
和豚もち豚のロース薄切り肉    10枚
カニ風味のかまぼこ    10本
卵焼き (卵4個で卵焼きを作り、棒状に10等分に切っておく)  
いんげん    20本
小麦粉  適量
溶き卵   適量
パン粉  適量
揚げ油  適量
塩   少々
こしょう  少々
【作り方】
1.@豚肉を広げ、塩、こしょう、小麦粉を振り、カニカマボコ、卵焼き、茹でたいんげんを斜めにおき、豚肉でクルクルと巻く。 
2.A@に小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、冷蔵庫で冷し、食べる直前に油で揚げる。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.