国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

ズッキィーニの肉巻き(4人分)
材料作り方
ズッキィーニ  2 本
豚肉ロースうす切り肉(250g)  16枚
小麦粉  適 量
砂 糖  大さじ2杯
濃口醤油  大さじ1.5杯
酒  大さじ2杯
サラダ油  大さじ1杯
【作り方】
1.ズッキィーニは、へたを取り、半分の長さに切り、縦の棒状に8等分に切り全部で32本にする。 
2.肉を広げ、小麦粉をうすくふり、ズッキィーニを2本のせて、端からクルクルと巻き、全体に小麦粉をまぶす。 
3.フライパンに油をひき、Aを焼付け、砂糖、濃口醤油、酒を加え、絡めながら照りよく焼き上げる。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.