国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

オープン・オムレツ(4人分)
材料作り方
卵  4 個
ウィンナーソーセージ  4〜5本
ミニ・トマト  10粒
たまねぎ  1/2個
じゃがいも (小)  2 個
モロッコインゲン  3〜4本
とろけるチーズ  2 枚
サラダ油  適 量
塩  少 々
こしょう  少 々
【作り方】
1.じゃがいもは皮を剥き、半分に切り、7〜8ミリ厚さに切って電子レンジにかけてやわらかくし、冷ましておく。たまねぎはスライスし、斜め切りにしたウィンナーソーセージと炒める。モロッコインゲンは茹でて斜め切りに、ミニ・トマトは半分に切る。 
2.フライパンに塩、こしょうをしたよく溶いた卵を入れ、さっとかき混ぜ、3分ほど火が通れば@と小さくちぎったチーズをのせ、半熟状態になれば火を止めて器に盛る。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.