国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

文旦とサラ・スパのサラダ(4人分)
材料作り方
文旦  2 個
サラダスパゲティ  50g
きゅうり  1 本
紫玉ねぎ  1/2個
ハム  4 枚
ゆで卵  1 個
レタス  4 枚
  
マヨネーズ  適 量
わさび  適 量
塩  少 々
こしょう  少 々
【作り方】
1.文旦は皮を横に切り目を入れ2つに分け、中身をくり抜く。 皮は器にし中身は袋から出して食べやすい大きさにちぎる。 
2.サラダスパゲティは5〜6センチの長さに切り、4〜5分ゆでる 
3.きゅうりは千切り、玉ねぎは薄切り、ハムは半分に切ってから千切り、ゆで卵はざく切りにする。 
4.文旦の果肉とABをボールに入れ、マヨネーズと調味料で和え、文旦の器にレタスをひいて盛る。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.