国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。

豚フィレ肉のごま揚げ(4人分)
材料作り方
豚フィレ肉  300g
黒ごま  適 量
白ごま  適 量
にんにく  1かけ
めんつゆ  大さじ3杯
卵  1 個
天ぷら粉  大さじ3杯
揚げ油  大さじ3杯
【作り方】
1.豚フィレ肉は1センチ幅の輪切りにし、すりおろしにんにくとめんつゆに10分ぐらいつけ込む。 
2.@に卵1個を割り入れ、天ぷら粉を加えて混ぜ、肉の半量に黒ごまを、残りの半量に白ごまを、それぞれまぶす。 
3.170℃ぐらいの油で揚げる。 

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.