国産牛肉の飼育履歴をご確認いただけます。


 
大根とベーコンの炊き込みごはん(4人分) 鶏五目豆(4人分)
根菜のさつま揚げ(4人分) 切り昆布と鶏肉のかき揚げ(4人分)
大根とホタテの牛乳煮(4人分) かぼちゃ白玉のぜんざい(4人分)
 
豆腐とひじきの混ぜご飯(4人分) シーフードのロールレタス(4人分)
長芋と豚肉のふわふわ焼き(2枚分) 白身魚とねぎのかき揚げ(4人分)
豚肉の番茶煮(4人分) 牡蠣の照焼きゆず風味(4人分)
 
焼き秋刀魚の棒寿司(4人分) 豚つくねのほうとう風なべ(4人分)
生椎茸とにらの卵とじ(4人分) しめじと豚肉の炒め物(4人分)
里芋とスペアリブの煮もの(4人分) りんごとさつま芋のかき揚げ(4人分)
 
穴子とごぼうのちらし寿司(4人分) きのこ入り照焼きハンバーグ(4人分)
カレー風味のポテトサラダ(4人分) かぼちゃの春巻(10本分)
いか切り干し大根の酢の物(4人分) 芋・たこ・なんきん(4人分)
 
海鮮とろろ丼( 4人分) 干物のしょうが酢(4人分)
なす入り麻婆豆腐(4人分) 長芋とにんにくのかき揚げ(4人分)
じゃこピー(4人分) 鶏肉のチリソース(4人分)
 
牛肉入り ガーリックライス(4人分) 和風スペアリブ(4人分)
里芋のコロッケ(4人分) 豚肉と夏野菜の冷やし鉢(4人分)
いかのカレーマリネ(4人分) トマトのファルシー(4人分)
 
夏野菜のドライカレー(4人分) えのき茸とカニカマの辛子マヨネーズ和え(4人分)
ズッキィーニの肉巻き(4人分) 豚肉の梅じそ揚げ(4人分)
オープン・オムレツ(4人分) 鰻と豆腐の卵とじ(4人分)
 
かつお飯(4人分) らっきょうとパプリカのかき揚げ(4人分)
ふきの炒め煮(4人分) 鶏肉のたたき(4人分)
スナップえんどうと豚肉の炒めもの(4人分) 筍入り和風ハンバーグ(4人分)
 
新生姜とホタテの炊き込みごはん(4人分) ポテ・サラの豚肉巻き揚げ(12個分)
高菜の白和え(4人分) イタリア風 メバルの煮つけ(4人分)
筍の穂先のゴママヨ和え(4人分) 筍と豚肉の山椒煮(4人分)
 
ほたるいかの炊き込みごはん(4人分) 新じゃがと手羽肉の煮物(4人分)
チーズ入りビーフカツ(4人分) あさりと菜の花の和え物(4人分)
さつま芋のビール揚げ(4人分) カレーシュウマイ(20個分)
 
玉子巻きずし(8本分) よもぎと桜のボタ餅(24個分)
文旦とサラ・スパのサラダ(4人分) おかず味噌(4人分)
鯛と新わかめの酢味噌和え(2人分) 牛肉と水菜のスープ煮(4人分)
 
ほたるいかとあさりのサフランライス(4人分) はまぐりのにんにく焼き(2人分)
長芋のチーズ焼き(4人分) 穴子とかぶの酢のもの(4人分)
えびの揚げしんじょ(4人分) 大豆とちりめんじゃこのかき揚げ(4人分)
 
バター醤油の大根飯(4人分) シーフードとかぶのサラダ(4人分)
かきとごぼうのチャウダー(4人分) 牛すじ肉と豆腐の味噌煮込み(4人分)
こうや豆腐とゆり根の卵とじ(4人分) 丹波地鶏のじぶ煮(4人分)
 
具だくさんのいなりずし(32個分) 鶏肉のから揚げ味噌風味(4人分)
きのこと菊の花のごま和え(4人分) スィート・パンプキン(10個分)
鮭の南蛮漬け(4人分) 蓮根ナゲット(4人分)
 
野菜ジュースの炊き込みピラフ(4人分) ハマチと白菜のサラダ(4人分)
ブリの竜田揚げ(4人分) きのこのグラタン(4人分)
豚肉と根菜の炒め煮(4人分) さつま芋のコロッケ(4人分)
 
豚とごぼうの混ぜごはん(4人分) 大学芋オレンジ風味(4人分)
具だくさんの団子汁(4人分) 秋刀魚のマリネ(4人分)
スィートポテトサラダ(4人分) ぜいたくな牛カツフライ(4人分)
 
いかの紫蘇寿司(4人分) 豚フィレ肉のごま揚げ(4人分)
エリンギと砂肝の当座煮(4人分) 秋なすのえびあんかけ(4人分)
たたききゅうりのピリ辛和え(4人分) さつま芋の肉まきフライ(4人分)
 
とうもろこしごはんのラタトゥーユ添え(4人分) 冷奴の三種盛り(4人分)
ラディッシュとレタスのアンチョビードレッシングサラダ(4人分) 豆腐の肉包み煮(4人分)
はもの変わり天ぷら(4人分) 白玉あんみつ(4人分)
 
牛肉ステーキ肉とクレソンの混ぜごはん(4人分) 水なすのサラダ(4人分)
うなぎとごぼうの天ぷら(4人分) 和そばのかた焼きあんかけ(4人分)
鶏肉のレモンソース(4人分) 牛肉の味噌バター焼き(4人分)
 
うなとろ丼(4人分) 色々野菜のロールカツ(4人分)
鶏肉と豆腐の玉子とじ(4人分) 若鶏手羽肉のパリパリ焼(4人分)
牛肉とスナップえんどうのごちそうサラダ(4人分) みょうがとじゃが団子のおすまし(4人分)
 
たけのこ入り豚丼(4人分) 新茶入り根菜のかき揚げ(4人分)
かつをと新玉ねぎのサラダ(4人分) アスパラとたけのこ入りハンバーグ(8個分)
厚切りベーコンと春野菜のクリーム煮(4人分) 蕗の信太煮(4人分)
 
アサリと菜の花のパスタ(4人分) 春キャベツとえびのぎょうざ(40個分)
具だくさんの手作りがんもどき(4人分) 空豆ごはんと和豚もち豚の味噌汁(4人分)
高野豆腐の射込み煮(4人分) 鯛の木の芽照焼き(4人分)
 
雛寿司(4人分) まぐろとわけぎのからし酢みそ和え(4人分)
うなぎと卵の春巻(10本分) 白ねぎと黒豆のおとし揚げ(4人分)
いかのピカタ風(4人分) セロリとチキンの白和え(4人分)
 
黒米のからあげ巻き(4人分) アボガドのチーズ焼き(2人分)
ふろふき大根の肉味噌かけ(4人分) ごぼうとトンブリのマヨネーズ和え(4人分)
いわしとチーズの揚げ餃子(16個分) チョコ白玉(4人分)
 
かにの炊きおこわ(4人分) 黒豆と栗の寒天よせ(4人分)
えびのあんかけ茶わんむし(4人分) ロール白菜のクリーム煮(4人分)
牛肉のステーキサラダ(4人分) ゆばの花しゅうまい(24個分)
 
豆腐コロッケ 五目なます(4人分)
ポトフ(4人分) チコリのオープンサラダ(4人分)
蛸と牡蠣のガーリックバター焼き(4人分) シーフードおこわ(4人分)
 
焼しめ鯖ちらし(4人分) 手作りおうちソーセージ(4人分)
牡蠣としめじの豆乳チャウダー 秋鯖の紙包み焼き(4人分)
柿と豆腐のマヨネーズサラダ(4人分) 擬製豆腐(4人分)
 
簡単チャーシューまん(8個分) 絹厚揚げの野菜あんかけ(4人分)
若鶏砂肝とセロリと中華和え(4人分) 秋鮭と野菜のかきあげ(4人分)
牛すじ肉とこんにゃくの味噌煮込み(4人分) 秋刀魚ときのこの炊き込みごはん(4人分)
 
炙りはまちの手こねずし(4人分) 焼き鯖の彩りなます(4人分)
うなぎコロッケ(4人分) ぶっかけ冷やしうどん(4人分)
さつま芋と鶏肉の含め煮(4人分) 帆立シュウマイ(4人分)
 
帆立貝柱のカルパッチョ(4人分) はす芋といかの酢の物(4人分)
なすと豚バラのカレー煮込み(4人分) えびと小松菜のカッテージ・チーズ和え(4人分)
かぼちゃのコロコロ・コロッケ(8個分) サラダソーメン(4人分)
 
焼豚の香味寿司(4人分) 鶏つくね焼(4人分)
ゴーヤと若鶏のマヨネーズ和え(4人分) 中華風うざく(4人分)
蒸しなすのカリカリじゃこのせ(4人分) さつま芋入り 抹茶ドーナツ(4人分)
 
海鮮どんぶり(4人分) ゆで鶏(4人分)
シューマイの五色揚げ(4人分) まぐろ角煮 青じそ風味(4人分)
豚肉のレタス包み(4人分) 夏野菜と根菜の揚げびたし(4人分)
 
鯖そぼろごはん(4人分) 三角はるまき(4人分)
シーフードのワイン蒸し(2人分) 新ごぼうとアスパラの肉巻き揚げ(4人分)
カリカリ豚肉の甘酢だれかけ(4人分) 豚バラ肉となすとピーマンのピリ辛みそ炒め(4人分)
 
黒豆入り桜おこわ(4人分) うどと鶏手羽先の田舎煮(4人分)
葉ごぼうとミックスビーンズのかきあげ(4人分) 菜の花の牛肉巻きサラダ(2人分)
きんちゃく卵どうふのすまし汁(4人分) 新じゃがといかのガレット(4人分)
 
えびの手まり寿司(4人分) たけのこの肉巻き木の芽揚げ(4人分)
うどのきんぴら(4人分) サーモンのねぎ入りピカタ(4人分)
春キャベツとチキンのサラダ(4人分) シーフード団子のレタス鍋(4人分)
 
セロリと牛肉の混ごはん(4人分) 焼しめ鯖(4人分)
りんごとアスパラの白和え(4人分) トマトソースのオムパスタ(4人分)
中華風 豆もやしの和え物(4人分) 牛肉ロールの赤ワイン煮(2人分)
 
かきごはん(4人分) 海老とチーズのわさび漬け和え(4人分)
もずくとなめこのあんかけ粥(4人分) いかのマリネ(4人分)
牛肉とごぼうの柳川風(4人分) 豚肉のピカタ風生姜焼(4人分)
 
新巻鮭のマリネ(4人分) 白ねぎの豚バラ巻き(4人分)
蓮根のメンチカツ(4人分) 和豚もち豚のきのこそば(4人分)
チキンのソテーブルーベリーソース(4人分) たらと根菜のトマト煮(4人分)
 
さんまの紙包み焼き(4人分) 蛸と松茸のかき揚げ(4人分)
海老の炊き込みごはん(4人分) ロール白菜 生姜風味(4人分)
にんにく入り雷蒟蒻(4人分) さわらのかぶら蒸し(4人分)
 
吹き寄せちらし(4人分) さんまの山椒煮(4人分)
里芋のコロッケ(4人分) さつま芋とりんごのごまマヨネーズ和え(4人分)
椎茸の肉詰め(4人分) 戻りかつおのサラダ(4人分)
 
秋野菜とすじ肉のカレー(4人分) ツナとチーズのカリッと揚げ(4人分)
しめ鯖と巨峰のみぞれ和え(4人分) 鰻と枝豆の寒天寄せ(4人分)
小芋の肉味噌かけ(4人分) 豆腐ハンバーグ きのこ添え(4人分)
 
玄米ごはんの焼きおにぎり(12個分) ミニトマトのマリネ(2人分)
豚ばら肉と冬瓜のトロトロ煮(4人分) はるまき カレー風味(4人分)
切干大根と糸蒟蒻の中華風サラダ 蒟蒻とパプリカの牛肉巻き(4人分)
 
七夕のはちく寿司(4人分) きずしの卯の花和え(2人分)
鶏肉のしそ巻き揚げ(4人分) 鱧の南蛮漬け(4人分)
新じゃがいものおひたし風サラダ トマトとチーズの豚肉巻き焼き(4人分)
 
新じゃがのスープ煮(4人分) 若鶏のくわ焼き 梅風味(2人分)
蛸とみょうがのごはん(2人分) かぼちゃのはさみ揚げ(4人分)
新じゃがいもと豚バラ肉のオイスター炒め(4人分) 鰻とサラダごぼうの有馬煮(4人分)
 
あさり入り筍ごはん(4人分) 新わかめの香味サラダ(4人分)
シーフードと春野菜の落し揚げ(4人分) 空豆入りクリームポテトコロッケ(4人分)
筍グラタン(2人分) 和豚もち豚の春キャベツ巻き(4人分)
 
桜鯛の煮付け(4人分) 鶏胸肉のイガイガ揚げ(4人分)
うどと新ごぼうの極太きんぴら(4人分) アスパラと半熟卵入りのポテトサラダ(4人分)
ホタテと新ごぼうの炊き込みごはん(4人分) かつおたたき サラダ仕立て(4人分)
 
椿寿司(4人分) 鶏肉の香味揚げ(4人分)
蒟蒻のにんにくステーキ(4人分) サーモンのたたき(4人分)
さざえのつぼ焼き(4個分) ほうれん草とチキンの菜種酢(4人分)
 
新子と菜の花の卵とじ(4人分) はまちのコチュジャン和え(4人分)
蓮根とたこのマヨネーズ和え(4人分) 和豚もち豚と水菜のさっと煮(4人分)
ホタテとたけのこの木の芽焼き(4人分) 春のちらし寿司(4人分)
 
花いなり(16個分) かきのみぞれ酢(4人分)
ロールチキン(2本分) 焼豚入りきんぴらコロッケ(25個分)
ぜいたくおから カニのサフラン風味のスープ
 
吹き寄せおこわ (4人分) まぐろとアボカドのわさび醤油あえ
うすあげの巾着煮(4人分) きのこのサラダ (4人分)
巻き巻きカツレツ 10本分 かぼちゃまんじゅう(4人分)
 
具だくさんの鰻巻 (2人分) えびと秋野菜のゼリーよせ (4人分)
 
アボガドサラダ  (4人分)  
 
豆あじのエスカベッシュ 里芋と蒟蒻の含め煮
真鯛のポアレ(サラダ仕立て)  (4人分) 和牛ステーキのサラダ寿司  (4人分)
 
シーフード焼きそば  (4人分)  

 


Copyright(C)2005 Shintetsu Enterprise Co.,Ltd. All Rights Reserved.